Доклад Совещательного комитета

Доклад Совещательного комитета

Но комитету не кажется, что данное преступление и преступление в Бриджуотере имеют признаки совершенных профессионалами, скорее они совершены людьми неопытными в подобных преступлениях». Стенограмма заседаний комитета не может заставить кого-либо изменить мнение, возникшее у него при чтении стенограммы суда. Доклад Совещательного Комитета не является убедительным документом. Возможно, он был рассчитан лишь на то, чтобы выразить взгляды его членов, а не на то, чтобы показать их правильность.

Во всяком случае, такова единственная функция, которую он в действительности выполнил. Во всяком случае, такова единственная функция, которую он в действительности выполнил. Нельзя сделать какого-либо правильного вывода о расследовании, произведенном самим губернатором.

3 августа 1927 г он заявил, что не находит «оснований для вмешательства в исполнение Приговора», Он объявил, что тщательно изучил весь имеющийся материал, беседовал со многими свидетелями и 11 присяжными и пришел к выводу, что Сакко и Ванцетти были судимы правильно, что председательствующий судья имел право отказать им в пересмотре дела и что они были виновны. Какими путями он пришел к такому выводу, не объяснялось. Он не высказал своего мнения о пристрастном поведении судьи Тэйера. Он просто считал, что оно не было доказано его действиями на Процессе и при рассмотрении ходатайств о пересмотре дела.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Доклад Совещательного комитета

  1. Амвросий Гаврилов пишет:

    Вам спасибо – за тёплый приём )

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: