Воздействие политики «холодной войны»

Воздействие политики «холодной войны»

Сама молодежь сделала многое для устранения последствий гитлеровской войны и для Социалистического строительства. В чем заключается трудность работы со значительной частью молодежи? Трудность заключается в том, что молодежь растет в переходный период, что она не может самостоятельно понять причины противоречий в жизни и к тому же отчасти подвергается воздействию политики «холодной войны», которую ведет Запад. Так как эта молодежь не видела капитализма, она иногда — особенно в общеобразовательных школах, средних школах, в вузах и университетах — поддается определенным реакционным, буржуазным влияниям, перенимает некоторые пережитки прошлого у родителей или подпадает под влияние враждебного радиовещания. Я выдвигаю на передний план эти сложные вопросы, чтобы все члены партии в своей работе среди масс оказывали еще большую поддержку Союзу свободной немецкой молодежи, чтобы рабочие и техническая интеллигенция больше заботились о молодежи на предприятиях и в институтах, чтобы значительно расширить работу крупных Предприятий в подшефных высших школах и университетах, а также выработать новые методы привлечения всей молодежи по месту жительства к участию в интересных мероприятиях, в спорте и в играх.

В жилых районах совершенно недостаточны условия для занятия спортом и культурной деятельностью. В жилых районах совершенно недостаточны условия для занятия спортом и культурной деятельностью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Воздействие политики «холодной войны»

  1. Жорж Ефремов пишет:

    Я тожe иногда такоe замeчал, но как-то раньшe нe придавал этому значeния

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: