Вовлечение молодежи в строительство социализма

Вовлечение молодежи в строительство социализма

Основную ответственность за это несут партийные организации Предприятий. Положительный опыт, который имеется в работе с молодежными бригадами и контрольными постами, важно использовать для работы со всеми молодыми рабочими и работницами. Я хотел бы особенно указать на работу с молодыми работницами, потому что Союз СНМ вообще запустил работу среди них. Первая конференция девушек — членов Союза СНМ, состоявшаяся недавно на предприятии «Бунаверк», кажется, вносит изменения в это дело. Во всяком случае, Союз СНМ должен многое наверстать в этой области. Во всяком случае, Союз СНМ должен многое наверстать в этой области. Разве нормально, что на руководящих постах Союза СНМ, особенно в районных органах, представлены почти лишь одни юноши?

Для социалистического воспитания рабочей молодежи большое значение имеют планы содействия развитию молодежи. У нас состоялось все же лишь формальное обсуждение этих планов. Не уделено внимания существу планов — активному вовлечению молодежи в Строительство социализма. Руководители предприятий предоставляют денежные средства п таким образом «содействуют» развитию молодежи.

Почти не проводится политико-воспитательная работа, молодежи плохо разъясняют проблемы дальнейшего роста предприятия, и, следовательно, перед ней почти не ставятся конкретные задачи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: