Услуга апостиля в Алматы

Услуга апостиля в Алматы

Если требуется сделать нотариально заверенный перевод документов в Казахстане – обращайтесь в Фонетикс Для того чтобы начать заниматься экономической деятельностью иностранной компании или частному лицу в Казахстане нужно перевести официальные документы в бюро переводов с нотариальным заверением. В Алматы такие услуги оказывает бюро переводов "Фонетикс". Здесь опытные переводчики сделают официальный перевод любых документов, выданных в Казахстане на любой иностранный язык, а также переведут на казахский любые официальные иностранные документы, копии которых буду заверены здесь же нотариально. Нотариально заверяться должны копии любых официальных документов, начиная с паспортов, документов, выданных на детей, проездных документов, пенсионных удостоверений, военных билетов и пр. Опытные переводчики, работающие в "Фонетикс" имеют высокую квалификацию практику в переводе.

Само бюро переводов имеет все разрешительные лицензии, позволяющие переводчикам делать не только перевод, но и официально его заверять. Нотариус ставит печать на переведенную копию документов лишь в том случае, если под ней стоит печать переводчика. На сайте компании можно посмотреть цены на такие услуги и заказать сразу же перевод любых официальных документов гражданина на любой иностранный язык.

Все – перевод и апостиль заказчик может сделать в одном месте. По материалам: http://fonetix. kz.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Услуга апостиля в Алматы

  1. Панкрат Богданов пишет:

    Помоему смысл развёрнут с ног до головы, аффтор выжал всё что можно, за что ему cпасибо!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: