Участие работников партии в производственной работе

Участие работников партии в производственной работе

Путем улучшения стиля работы следует преодолеть голое администрирование и бездушный бюрократизм и теснее связать с практикой как партийную работу, так и работу сотрудников государственного аппарата и массовых организаций. Предложение о регулярном участии работников партии, государственного аппарата и массовых организаций в производственной работе и в народном строительстве не только приносит практическую пользу, но также помогает товарищам приобретать ценный опыт, который будет содействовать лучшему выполнению ими своих задач. Работники партии и государственного аппарата должны оказывать помощь на местах в решении поставленных задач. Благодаря этому упраздняется бумажная волокита. Товарищи должны на местах консультироваться с трудящимися и в соответствии с существующими законами разрешать вопросы.

Товарищи должны на местах консультироваться с Трудящимися и в соответствии с существующими законами разрешать вопросы. Я уже указал на пример товарища Поллока, который, будучи заместителем председателя районного совета Киритц, долгое время работал в бригаде МТС но улучшению ее деятельности. Я хотел бы просить делегатов съезда высказать свое отношение к следующему предложению: Вменить в обязанность каждому работнику Партийного и государственного аппарата проводить определенное время года в низах (на промышленном предприятии, в сельском Хозяйстве, в школах или, например, в плановом отделе района или в местной государственной торговой организации).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Участие работников партии в производственной работе

  1. Панкрат Казаков пишет:

    Зер гуд ставлю 5 балов.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: