Развитие коллективности руководства

Развитие коллективности руководства

Одна из предпосылок высокого качества политического руководства Партийных органов заключается в Развитии коллективности руководства. Партийное руководство может выполнять свои задачи и добиться успеха в проведении политики партии лишь в том случае, если в выборных органах имеет место подлинно научный подход при обсуждении и осуществлении решений, если господствует атмосфера открытой критики и самокритики и каждый руководитель воспитывается в духе высокой ответственности за порученное дело и нетерпимости к недостаткам. Должно произойти изменение методов работы членов партийных комитетов и инструкторов. Некоторые товарищи стали специалистами в области анализа и критики. Но для руководителя этого мало В связи с подготовкой к V съезду был достигнут такой уровень развития партии, что деятельность членов комитетов и инструкторов должна была заключаться в том, чтобы практически решать задачи путем деловой систематической работы и при этом преодолевать ошибки и недостатки.

Но для руководителя этого мало В связи с подготовкой к V съезду был достигнут такой уровень развития партии, что деятельность членов комитетов и инструкторов должна была заключаться в том, чтобы практически решать задачи путем деловой систематической работы и при этом преодолевать ошибки и недостатки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: