Кадровый состав

Кадровый состав

То, что союзы предпринимателей не являются организациями, которые не имеют своего штата сотрудников и в которых работа выполняется на добровольных началах и при этом время от времени лишь отдельными предпринимателями, подтверждается высокой численностью лиц, постоянно работающих в них. По данным последней переписи, проведенной в 1961 г. , в Экономических союзах и специализированных организациях предпринимателей (например, Союз врачей и т. п) было занято 24 614 человек Число работавших в публичноправовых экономических организациях (палатах) составляло 16 252 человека. Неправдоподобно низкой оказалась численность занятых в союзах Работодателей — всего 1881 человек. Неправдоподобно низкой оказалась численность занятых в союзах работодателей — всего 1881 человек. Здесь необходимо иметь в виду, что только в частном секторе экономики существует свыше 800 союзов работодателей, каждый из которых наверняка имеет более двух постоянных сотрудников.

Однако если суммировать даже приведенные в данных переписи официальные цифры, то получим довольно красноречивый результат: в союзах на постоянной работе занято 52 747 человек. А ведь в это число не включены те, кто Работает в институтах или других учреждениях, Организационно входящих в союзы предпринимателей и финансируемых ими.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Кадровый состав

  1. Дементий Сазонов пишет:

    Очень любопытно :)

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: