Значение стеролов животного происхождения

Значение стеролов животного происхождения

В письме от 20 февраля 1935 г, адресованном Куперману «Дюпон» от Конноли, адвоката «ДюnoH»i сообщается: «Следовательно, облученный холе стерол может быть употреблен в качестве корма для коров, независимо от того, ставится ли задача повысить содержание витамина D в молоке или же предохранить от рахита самую корову». Еще до 1936 г «Дюпон» понял значение стеролов животного происхождения — холестерола и 7-дегидрохолестерола— для птицеводства. Он немедленно задался целью обеспечить себе монополию над этими про-витаминами и, таким образом, приобрести контроль над Рынком кормов для птицы. О первых шагах в этом направлении рассказывается в письме от 21 января 1936 г. , посланном Кингом «Дюпон» Нильсену «Эббот»: «Разумеется, мы широко заинтересованы в птицеводстве. , посланном Кингом «Дюпон» Нильсену «Эббот»: «Разумеется, мы широко заинтересованы в птицеводстве.

Поэтому, стремясь упрочить свое положение, мы заключали предварительные Договоры с целью получить все запасы холестерола в стране или, вернее было бы сказать, во всем мире».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: