За единство рабочего класса, за сотрудничество народных сил

За единство рабочего класса, за сотрудничество народных сил

Социальные и экономические интересы требуют, чтобы Федеративная Республика приняла наконец предложения Советского Союза, ГДР и других социалистических стран и заключила долгосрочные торговые договоры, что позволило бы использовать имеющиеся громадные возможности для расширения торгового обмена. Отношения с молодыми национальными государствами Азии и Африки должны строиться па основе равноправия, необходимо оказывать им помощь в индустриализации. События последних лет показывают, что проводимая милитаристами реакционная Политика встречает сопротивление народа. Движение против милитаризации и атомной смерти, против наступления на демократию и социальные завоевания имело важный Результат: оно затруднило и задержало осуществление планов господствующих кругов.

Однако рабочий класс и Демократические силы не должны закрывать глаза на то, что их борьба еще далеко не достигла того размаха п эффективности, которые необходимы перед лицом грозящей опасности и возможны при сложившейся обстановке. Однако рабочий класс и Демократические силы не должны закрывать глаза на то, что их борьба еще далеко не достигла того размаха п эффективности, которые необходимы перед лицом грозящей опасности и Возможны при сложившейся обстановке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: