Выплаты за землю в рассрочку определенной суммы

Выплаты за землю в рассрочку определенной суммы

Все эти обещания и планы остались лживыми пропагандистскими фразами. Единственным случаем такого ’’раздела” осталось мероприятие в поместье ’’Увита” площадью более тысячи кабальерий государственной земли. План состоял в устройстве на земле 700 крестьянских семей, для которых будут построены жилища, проложены дороги и предоставлены средства для обработки земли. В действительности же объявленного освоения и раздела земли не произошло. В ’’Увиту” было привезено лишь очень немного семей; никаких обещанных средств, кроме 5 кур и одного петуха, сохи, мачете и небольшой суммы денег, они не получили.

В ’’Увиту” было привезено лишь очень немного семей; никаких обещанных средств, кроме 5 кур и одного петуха, сохи, мачете и небольшой суммы денег, они не получили. Этим семьям предстояло расчистить и сделать пригодной для производства забрадненную землю, поэтому большинство из тех немногих, что здесь обосновались, уехали через несколько дней, обманутые невыполненными обещаниями, очередным политическим фарсом. Нечто подобное в плане пропагандистской шумихи и якобы с затратой огромных средств произошло при правлении ’’аутентиков” Грау Сан-Мартина и Прио Сокарраса. В пресловутых проектах аграрной реформы эти буржуазные политические деятели взяли за образец поместье ”Лас-Вентас-де-Касанова” в Контрамаэстре, провинция Ориенте.

Правительство Грау Сан-Мартина начало переговоры о покупке у семейства Мачадо поместья ”ЛасВентасдеКа санова” и с большим пропагандистским шумом объявило о плане аграрной реформы с вручением крестьянам, уже владевшим землей с 1933 года, временных документов на право собственности при условии выплаты за землю в рассрочку определенной суммы.

Кажется, что сейчас не ни одного человека, кому не было бы знакомо это имя: Igor Yankovsky , прекрасный актер, талантливый человек, и просто очень симпатичный мужчина дает свое интервью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: