Введения системы фиксированных дотаций предприятиям

Введения системы фиксированных дотаций предприятиям

Признавая это, следует согласиться с тем, что введение системы рентных платежей при данном уровне закупочных цен, установленных на основе среднезональных издержек Производства, требует и введения Системы фиксированных дотаций предприятиям, ведущим хозяйство в условиях ниже среднезональных. В нашем социалистическом обществе земля перестала быть объектом купли-продажи, перестала быть товаром. Однако выпадение земли из гражданско-правового оборота не исключает участия ее в хозяйственном обороте. Как всеобщее Средство производства, как одно из его необходимых условий земля используется во всех отраслях народного хозяйства.

Ежегодно сотни тысяч гектаров земли отводятся под строительство промышленных и гражданских объектов, населенных пунктов, железных и шоссейных дорог, линий электропередач и связи, водохранилищ гидроэлектростанций и т. Ежегодно сотни тысяч гектаров земли отводятся под строительство промышленных и гражданских объектов, Населенных пунктов, железных и шоссейных дорог, линий электропередач и связи, водохранилищ гидроэлектростанций и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Введения системы фиксированных дотаций предприятиям

  1. Гафур Зайцев пишет:

    В этом что-то есть. Огромное спасибо за помощь в этом вопросе, теперь я не допущу такой ошибки.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: