Введение поземельного налога

Введение поземельного налога

Однако она не уничтожила причин, порождающих в условиях товарного Производства наличие па относительно лучших землях дифференциального дохода. Между социалистическим государством как собственником земли и колхозами, хозяйствующими на земле, возникают особые отношения по поводу этого дохода, принимающие характер рентных отношений. Никто не будет утверждать, что изъятие государством у колхозов дифференциального дохода противоречит принципу бесплатности землепользования. Плата же за пользование землей в том виде, в каком мы ее предлагаем, есть не что иное, как одна из форм изъятия государством дифференциального дохода у землепользователей. Введение поземельного налога, или платы за землю, но связано с увеличением общей суммы налоговых поступлений и с отменой действующей системы изъятия у колхозов дифференциального земельного дохода.

Введение поземельного налога, или платы за землю, но связано с увеличением общей суммы налоговых поступлений и с отменой действующей системы изъятия у колхозов дифференциального земельного Дохода.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Введение поземельного налога

  1. Федор Шашков пишет:

    супер оригинально

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: