Возмущение демократических сил страны

Возмущение демократических сил страны

Таким образом «переизбрание» Стресснера в 1963 г. было антиконституционным (на первый срок он был «избран» в 1954 г. , на второй — в 1958 г) К вьиборам в 1963 г. , с целью создания видимости «представительной демократии» и иллюзии «оппозиции», была допущена отколовшаяся от либеральной партии так называемая Группа обновления во главе с Карлосом Леви Руфинелли и Эрнесто Гавиланом (с 1968 г. она именует себя либеральной партией) Эта «оппозиция» была создана при непосредственном содействии самого Стресснера, и ее деятельность ограничивается «критикой» правительства по второстепенным вопросам и ни к чему не обязывающими дебатами. она именует себя либеральной партией) Эта «оппозиция» была создана при непосредственном содействии самого Стресснера, и ее деятельность ограничивается «критикой» правительства по второстепенным вопросам и ни к чему не обязывающими дебатами. Были внесены изменения в избирательный закон. В выборах разрешено участвовать женщинам, число депутатских мест в парламенте увеличивалось с 40 до 60. Эти дополнительные места были намечены для представителей «оппозиции», чтобы придать диктатуре видимость «представительного правительства».

Против Стресснера выступили все оппозиционные партии (кроме «Группы обновления»). Они призвали голосовать как против Стресснера, так и против кандидата «оппозиции» Гавилана. Руководители партий — Карлос Пасторе, Рафаэль Франко и другие были склонны к соглашению с правительством в обмен на право участвовать в выборах.

Отказавшись под давлением снизу от своих йймерений, они обратились в Организацию Американских Государств с просьбой установить контроль над выборами в целях «соблюдения демократии». Этот шаг также вызвал возмущение демократических сил страны, отвергающих идею «демократизации» с помощью внешнего, особенно североамериканского вмешательства.

С 2017 года законом введена новая онлайн-касса, что она собой представляет – подробнее можно посмотреть здесь https://qasl.ru/novaya-online-kassa . Регистрировать кассу и передавать данные в режиме онлайн должны все предприниматели и организации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: