Условия для нового подъема работы партии

Условия для нового подъема работы партии

Менее стойкие люди покидали ряды партии Приток новых членов практически прекратился. В этих условиях руководство партии считало своей важнейшей задачей показать Рабочему классу, что КПГ не сломлена, что Коммунистические идеи нельзя убить ни с помощью сладкоречивой пропаганды, ни путем террора и насилия. Символом коммунистов в то время стали слова: «КПГ живет!» Партия постепенно налаживала нелегальную пропагандистскую сеть. Коммунисты с честью прошли испытания этих тяжелых лет. Они выстояли, перестроили свои ряды и создали условия для нового подъема работы партии.

Они выстояли, перестроили свои ряды и создали условия для нового подъема работы партии. Будучи на нелегальном положении, КПГ не может публиковать всех документов и материалов, характеризующих ее деятельность в условиях подполья. Со временем, когда это станет возможным, мы узнаем много нового о героической борьбе немецких коммунистов и сможем полнее оценить их вклад в дело защиты интересов трудящихся в тот трудный период. В шестидесятых годах в ФРГ начала создаваться новая обстановка.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Условия для нового подъема работы партии

  1. Даниил Титов пишет:

    5 балов

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: