Удержание в повиновении народных масс Молдавии и Валахии

Удержание в повиновении народных масс Молдавии и Валахии

Этот союз был необходим для удержания в повиновении народных масс Молдавии и Валахии. Рескрипт предписывал председателю диванов не производить никаких изменений на местах, пока он не ознакомится с существующим положением. В помощь Палену создавалась канцелярия, состоявшая главным образом из Русских чиновников, служивших при константинопольской миссии, консульствах и новороссийском генерал-губернаторе, которые сравнительно хорошо знали язык и обычаи местных жителей. Еще в феврале 1828 г в качестве правителя канцелярии был предложен барон Брунов. Тогда же в распоряжение полномочного председателя были посланы Пизани, Красиков, Ващенко, Домнандо, Котов и др. сыгравшие впоследствии большую роль в проведении преобразований в княжествах.

Тогда же в распоряжение полномочного председателя были посланы Пизани, Красиков, Ващенко, Домнандо, Котов и др. сыгравшие впоследствии большую роль в проведении преобразований в княжествах. Рескрипт царя не был единственным наставлением Палену. Через некоторое время полномочному председателю направил свои соображения и граф Нессельроде.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Удержание в повиновении народных масс Молдавии и Валахии

  1. Иса Веселов пишет:

    УРА!!! УРА!!!!!! УРА!!!!!!!!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: