Сохранение рабочих мест

Сохранение рабочих мест

Если миллиарды, которые сейчас расходуются в целях уничтожения людей, были бы использованы на общее благо, то взамен каждого рабочего места в военной Промышленности можно было бы создать два Рабочих места в мирных отраслях экономики. Сокращение расходов на вооружение позволило бы немедленно снизить прямые и косвенные налоги с рабочих и служащих, крестьян, ремесленников, мелких и средних предпринимателей. Реформа налоговой системы призвана одновременно ликвидировать налоговые льготы для крупных капиталистов. Национальная экономическая Политика должна быть направлена на защиту отечественной экономики от проникновения монополий США и от утечки капитала через западногерманские концерны. В интересах сохранения рабочих мест необходимо с учетом национальных и Народнохозяйственных задач поощрять отрасли промышленности, которым угрожает кризис.

В интересах сохранения рабочих мест необходимо с учетом национальных и народнохозяйственных задач поощрять отрасли промышленности, которым угрожает кризис. Протест против эмбарго на вывоз труб в Советский Союз показал, что саботаж торговли, применяемый как средство ведения «холодной войны», вызывает сопротивление не только в Профсоюзах, но и в кругах крупной буржуазии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: