Социалистическое строительство в СССР

Социалистическое строительство в СССР

Тем не менее, он сейчас чувствует себя скомпрометированным при одном напоминании о том довоенном Времени, когда он еще не находился в лагере открытой контрреволюции. О чем еще свидетельствует книга Каутского? Она является единственным в своем роде документом, пропагандирующим антибольшевистскую Войну в интересах империалистов. Господин Каутский так откровенно требует насильственного низвержения Советской власти, что даже такие заклятые враги пролетариата, такие контрреволюционеры, как вожди меньшевиков Абрамович пли Дан, вынуждены были из демагогических соображений отмежеваться от него.

Разумеется, Абрамович не лучше Каутского. Мы вовсе не ставим вопроса, кто из этих контрреволюционеров лучше, а кто хуже, но мы должны понимать, почему Абрамович выступил в данном случае против Каутского. Мы вовсе не ставим вопроса, кто из этих контрреволюционеров лучше, а кто хуже, но мы должны понимать, почему Абрамович выступил в данном случае против Каутского. Социалистическое строительство в СССР является настолько грандиозным фактом, что даже большинство контрреволюционеров и политических мошенников вынуждено проявлять в этом вопросе осторожность и демагогически лавировать, чтобы внести успокоение в свой собственный лагерь.

Отсюда критическое отношение Абрамовича и Дана к Каутскому и его милитаристской пропаганде.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: