Рынок для сбыта витаминных препаратов

Рынок для сбыта витаминных препаратов

Вначале применялись почти исключительно растительные про-витамины, но впоследствии было обнаружено, что вещества животного происхождения обладают более высокими качествами. Растительные про-витамины оказались непригодными для птичьих кормов. Таким-образом, возможности этого Рынка для сбыта витаминных препаратов до открытия животных стеролов — холестерола и 7-дегидрохолестерола — были незначительны. Область сельскохозяйственных кормов была предоставлена монопольно концерну «Дюпон» и его предшественнику— Фирме «Ацетол».

Это монопольное соглашение проливает свет на всю искусственность раздела сфер Деятельности Общества. Это монопольное соглашение проливает свет на всю искусственность раздела сфер деятельности Общества. В кормах для сельскохозяйственного скота содержание витамина D повышает содержание витамина в молоке.

Помимо того, витамин D может оказать противорахитическое действие и на самую корову. Комментируя этот пункт своего соглашения с Обществом, «Дюпон» должен был решить вопрос, на чем сказывается действие витаминизированных кормов — на корове или же на молоке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: