Русское правительство и руководство русской администрации в княжествах

Русское правительство и руководство русской администрации в княжествах

Заблоцкий-Десятовский писал о Деятельности Киселева как биограф, нашедший еще одно интересное место в биографии своего героя и пытавшийся представить его в качестве очередной добродетели своего любимца. По Заблоцкому-Десятовскому, Киселев действовал так, а не иначе, именно из гуманных побуждений, столь присущих ему, по мнению автора. Зарубежные историки остановились на данном вопросе потому, что на нем нельзя было не остановиться. Слишком много было об этом материалов, чтобы можно было о них умолчать. Не имея возможности миновать такой важный вопрос (это, конечно, не значит, что все буржуазные авторы старались это сделать), они стремились представить его только как личную заслугу Киселева.

Не имея Возможности миновать такой важный вопрос (это, конечно, не значит, что все буржуазные авторы старались это сделать), они стремились представить его только как личную заслугу Киселева. Тенденция представить все так, будто Киселев это одно, а Россия совсем другое, прослеживается во многих работах, выпущенных как за рубежом, так и в России.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: