Русские войска и русское управление

Русские войска и русское управление

Кроме того, там числятся архивы комиссий для продовольствия войск в Валахии и Молдавии, Обычного собрания диванов Валахии, ликвидационного при исполнительном диване отделения, Российского в Валахии контрольного отделения apxивной полиции, квартирной комиссии и т. д. О существовании в Румынии материалов по некоторым из этих отделений, упоминаемых в ведомости, писал М. Галан. Он же отмечал, что архив Российского управления поступил в генеральное консульство России в Бухаресте Как затем распределялись дела и где они отложились, точно не было известно. Не было известно также, что конкретно содержали эти дела, ибо наличие в Военно-историческом архиве Москвы описи без конкретного указания расположения дел было, конечно, недостаточным. Поэтому пришлось предпринять фронтальные поиски в тех советских архивах, в которых была наибольшая вероятность найти материалы по указанной теме.

Поэтому пришлось предпринять фронтальные поиски в тех советских архивах, в которых была наибольшая вероятность найти материалы по указанной теме. Российское управление было связано с министерством иностранных дел и с военными властями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: