Реформа сицилийского избирательного закона

Реформа сицилийского избирательного закона

За время пребывания Шельбы в США в отношениях между христианскими Демократами и малыми партиями наступило дальнейшее ухудшение. 29 марта в Палермо в результате соглашения, заключенного между христианскими демократами, монархистами и «социальным движением», большинство в областном собрании провалило законопроект, предусматривавший реформу сицилийского избирательного закона. Законопроект, внесенный малыми партиями и поддержанный левыми, предоставлял небольшим партиям некоторые преимущества на областных выборах при разделе «остатков» голосон. По возвращении из Вашингтона Шельба столкнулся с новыми и еще более настоятельными требованиями «внести ясность».

Во время очередной из своих «вспышек» Сарагат потребовал даже не частичной замены министров, а полной отставки кабинета. Во время очередной из своих «вспышек» Сарагат потребовал даже не частичной замены министров, а полной отставки кабинета. Впрочем, его быстро заставили замолчать и примириться с новой отсрочкой под тем предлогом, что необходимо предварительно провести сицилийские выборы и выборы президента республики. Но внесения ясности —правда, в совсем ином духе — властно требовали п левые партии.

В ходе празднования десятой годовщины Сопротивления по всей Италии прошли многотысячные унитарные манифестации; их участники вновь потребовали, чтобы Правительство и христианско-демократическая партия осуществляли положения конституции, чтобы военные суды уважали законы, чтобы была прекращена политическая дискриминация граждан и были приняты меры к защите общенациональных завоеваний итальянского антифашизма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Реформа сицилийского избирательного закона

  1. Рауф Осипов пишет:

    Ну так что, раскроешь тему до конца? Буду очень благодарен!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: