Разработка и внедрение системы рентных платежей

Разработка и внедрение системы рентных платежей

Введена плата за землю, используемую народными имениями (госхозами). С 1971 г дифференцированные платежи за землю введены в кооперативах. Во всех европейских социалистических странах введена плата за землю, отводимую под строительство и для других несельскохозяйственных надобностей. В Венгрии введена ежегодная плата за пользование городскими земельными участками (в Будапеште эта плата дифференцирована по-шести зонам).

Разработка и внедрение Системы рентных платежей в нашей стране необходимо предполагает решение вопроса об объективных основах формирования закупочных цен на сельскохозяйственную продукцию. Разработка и внедрение системы рентных платежей в нашей стране необходимо предполагает решение вопроса об объективных основах формирования закупочных цен на сельскохозяйственную продукцию. Мы придерживаемся той точки зрения, что в условиях нашего социалистического общества формирование закупочных цен на сельскохозяйственную Продукцию должно осуществляться на основе учета объективно худших условий производства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Разработка и внедрение системы рентных платежей

  1. Велизар Яковлев пишет:

    Я думала, что так не бывает

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: