Разница в масштабах производства магния в Германии и Соединенных Штатах ( оформить кредит в кемерово )

Разница в масштабах производства магния в Германии и Соединенных Штатах ( оформить кредит в кемерово )

Если бы они оставили весь этот металл для себя, то у них имелись бы достаточные запасы на этот год». Нельзя не признать, что благодаря этим соглашениям между «Дау» и «И. Г Фарбениндустри» положение «И. Г. Фарбениндустри»на европейском рынке магния сильно укрепилось. Одним из самых значительных последствий господства «И. Г. Фарбениндустри» было то, что Великобритания оказалась поставленной в зависимость от Германии в своем импорте магния. Г Фарбениндустри» было то, что Великобритания оказалась поставленной в зависимость от Германии в своем импорте магния. Еще в 1938 г 87,9% магния, импортировавшегося в Англию, поставляла Германия. Как только началась война, Англия сразу лишилась большей части своего импорта магния.

Что касается промышленности Соединенных Штатов, то совершенно очевидно, что конечным Результатом соглашения между «Алкоа», «И. Г. Фарбениндустри» и «Дау» было ограничение Производства магния. Разница в масштабах производства магния в Германии и Соединенных Штатах наглядно доказывается данными выпуска продукции с 1937 по 1940 г.  

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: