Раздел сфер деятельности

Раздел сфер деятельности

Оно не позволяло использовать Производственные процессы, конкурирующие с его собственными. Оно организовало совместно с «И Г Фарбениндустри» в Германии и Фирмой «Джозеф Натан энд Компани» Joseph Nathan and Co. в Великобритании международный картель с целью ликвидировать конкуренцию во всем мире путем раздела сфер деятельности. Оно стремилось помешать опубликованию научно-исследовательских данных, когда они противоречили его Монополистическим интересам. Оно действовало в качестве полицейской организации для владельцев его лицензий с целью сохранить высокие цены, составляя «черные списки» продавцов, снижающих цены. Оно действовало в качестве полицейской организации для владельцев его лицензий с целью сохранить высокие цены, составляя «черные списки» продавцов, снижающих цены.

Оно использовало свою систему лицензий для того, чтобы заставить владельцев лицензий отказаться от исследовательской работы. В своей рекламной деятельности оно стремилось исказить и всячески фальсифицировать истину с целью ликвидировать конкуренцию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Раздел сфер деятельности

  1. Горислав Михеев пишет:

    Мне очень понравился!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: