Произведение ораторского искусства

Произведение ораторского искусства

Указывая на Делегатов, он спросил, разве даже чисто внешнее описание этих людей, данное газетой «Dagblad», не свидетельствует о заведомом искажении фактов, которое было бы омерзительным, если бы не было смехотворным. Приспособленческое, беспринципное сикофаыство «Dagblad» голландцы не забудут и после того как делегаты Международного конгресса разъедутся по домам. Это произведение ораторского искусства (я не могу найти более подходящего определения) было произнесено страстно, с пафосом и вызвало сильнейшее воодушевление публики, которая то и дело прерывала оратора взрывами аплодисментов. После этого собравшимся были зачитаны заявления Куно и Шрамма.

Затем несколько делегатов, в том числе Гильом, Вайян и Лонге, обсудили вопрос о политическом действии рабочего класса, но ничего нового или достойного записи ие сказали. Затем несколько делегатов, в том числе Гильом, Вайян и Лонге, обсудили вопрос о политическом действии рабочего класса, но ничего нового или достойного записи ие сказали. Под конец возникла недостойная перепалка между председателем (Ранвье) и Жоаниаром.

Жоаниар потребовал слова и хотя Ранвье напомнил ему, что выступали только лица, заранее внесенные в список на, этот предмет, он не отступил от своего намерения и заговорил, невзирая иа протесты председателя, раздражение делегатов и язвительные замечания аудитории, которая, как всегда, не замедлила проявить свое чувство юмора.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: