Профсоюз рабочих автомобильной промышленности

Профсоюз рабочих автомобильной промышленности

14 марта 1950 г федеральный окружной судья Ф. Дикинсон Леттс приговорил бывшего руководителя Профсоюза рабочих автомобильной промышленности (КПП) в Милуоки Гарольда Р. Кристофела к тюремному заключению сроком от 2 до 6 лет. Этот приговор был вынесен ему за «лжесвидетельство», так как он заявил Комиссии палаты Представителей по вопросам труда, что он не является коммунистом. Кристофел был освобожден под залог до рассмотрения его апелляции в высших судебных инстанциях. Кристофел был освобожден под залог до рассмотрения его апелляции в высших судебных инстанциях. В 1949 г Верховный суд США отменил вынесенный ему ранее приговор, так как во время ею допроса не было кворума комиссии. Это дело снова рассматривалось в суде, и Кристофел был признан виновным.

Теперь он подал апелляцию в окружной апелляционный суд. Закон Маккарэна 23 сентября 1950 г, несмотря на вето президента, конгресс принял так называемый Закон 1950 г. о внутренней безопасности, известный под названием закона Маккарэна. Этот закон требует регистрации всех организаций компартии США и организаций «Коммунистического фронта». Для осуществления этого закона создано так называемое Управление по контролю над подрывной деятельностью. Закон о внутренней безопасности дает право министерству юстиции через его Управление иммиграции и натурализации не допускать в США или высылать по своему усмотрению любого иностранца.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Профсоюз рабочих автомобильной промышленности

  1. Ион Колобов пишет:

    конечно удивили и порадовали Никогда не поверил бы, что даже такое бывает

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: