Признание иностранной задолженности

Признание иностранной задолженности

Какие слова подберет Аденауэр для поздравления сенатора Тафта, если тот будет избран? Неприятная ситуация! Содержание документов, предназначенных для Эйзенхауэра, известно. Аденауэр обещает поставить в любом количестве западногерманских наемников, предоставляет неограниченные полномочия по части финансирования вооружений, подчиняет западногерманскую полицию контролю западных держав, дает послам западных союзных держав многочисленные возможности для вмешательства и даже право в любое время ввести чрезвычайное положение и снова взять власть в свои руки, разрешает союзным державам определять характер Западногерманских торговых связей, оставляет за ними право по своему усмотрению решать вопросы объединения Германии. Наряду с признанием иностранной задолженности и предписаний по декартелизации соглашается рассматривать законы, изданные союзниками, как законы федерального Правительства и еще многое другое.

Отказываясь от государственного суверенитета, Аденауэр отказывается от решающего права каждого правительства: права решать вопросы войны и мира. Отказываясь от государственного суверенитета, Аденауэр отказывается от решающего права каждого правительства: права решать вопросы войны и мира.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Признание иностранной задолженности

  1. Драгомил Логинов пишет:

    Автор, спасибо большое. ЕСть просьба – сделай шрифт в блоге чуть крупнее. А то глаза и так болят уже.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: