Предоставление трудящимся Пакистана политических свобод

Предоставление трудящимся Пакистана политических свобод

В предвыборном манифесте Пенджабского комитета Коммунистической Партии Пакистана, опубликованном в 1950 г. , в связи с выборами в провинциальные Законодательные собрания, следующим образом характеризуется положение пенджабского крестьянства и Крестьянства других провинции Пакистана: «Правительство Пакистана не покончило с помещичьим строем, так как оно само подчиняется интересам помещиков». «Крупные Помещики принуждают арендаторов, сельских ремесленников и сельскохозяйственных Рабочих к неоплачиваемому труду в свою пользу, с арендаторов, кроме несправедливой аренднойщлаты по Системе батаи, взимаются многочисленные Дополнительные поборы. Таким образом, помещики насильственно присваивают свыше двух третей добытых потом и кровью доходов трудящихся деревни. В течение последнего столетия не прекращается грабеж народных масс деревни, а первая и вторая мировые Войны. В течение последнего столетия не прекращается грабеж народных масс деревни, а первая и вторая мировые войны.

Увеличили нищету нашего народа, вызванную грабежом помещиков и растущими с каждым днем налогами и штрафами правительства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: