Правительственная практика чрезвычайного законодательства

Правительственная практика чрезвычайного законодательства

Рабочий класс сможет выполнить эту свою задачу лишь при условии достижения единства действий, что в свою очередь явится новым сильным стимулом единения всех демократических сил и активизации народной борьбы. Каждый шаг в направлении такого демократического и прогрессивного преобразования может быть лишь результатом мощных выступлений рабочего класса и трудящихся масс, широкого народного движения. Наши предложения по демократизации опираются на Основной закон Противники такого демократического развития утверждают, что паши предложения несовместимы с буквой и духом Основного закона. В ответ на это мы заявляем: наши предложения по Демократизации государства и общества опираются на Основной закон и направлены на уничтожение пропасти между конституцией и ее претворением в жизнь.

Именно потому, что мы занимаем позитивную и конструктивную позициюв отношении Основного закона, мы выступаем против Правительственной практики чрезвычайного законодательства и всякого ущемления основных демократических прав. Именно потому, что мы занимаем позитивную и конструктивную позицию в отношении Основного закона, мы выступаем против правительственной практики чрезвычайного законодательства и всякого ущемления основных демократических прав.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Правительственная практика чрезвычайного законодательства

  1. Исаак Назаров пишет:

    Не выйдет!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: