Положение крестьян Молдавии

Положение крестьян Молдавии

В этом же фонде содержатся некоторые неизвестные ранее материалы по положению Крестьян Молдавии. В фонде П Киселева (ф 143) хранятся официальные документы, касающиеся Дунайских Княжеств, переписка П. Киселева с государственными деятелями Молдавии н Валахии, России и представителями Российского управления в княжествах. Личная переписка П. Киселева представлена в Рукописном отделе Государственной библиотеки им. В. И. Ленина в Москве (ф. 129) Материалы по Молдавии и Валахии имеются и в фонде Ю. В. И. Ленина в Москве (ф. 129) Материалы по Молдавии и Валахии имеются и в фонде Ю. Венелина В них отражены результаты командировки известного языковеда и историка в княжества. Таковы основные хранилища, содержащие различные сведения по истории Молдавии и Валахии и их отношениях с Россией от Аккерманской конференции до вывода русских войск с территории княжеств.

Некоторые источники по теме имеются и в Государственном архиве Одесской области (ф. Канцелярия новороссийского и бессарабского генерал-губернатора), Центральном государственном архиве Октябрьской революции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Положение крестьян Молдавии

  1. Анатолий Красильников пишет:

    Интернет сайт Bizupr предлагает Вашему вниманию огромное количество данных о функционировании предприятий: интернет в маркетинге, маркетинг в Интернете, производственные предприятия, эволюция валютной системы и множество другого.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: