Политика правящих кругов, направленная на атомное вооружение

Политика правящих кругов, направленная на атомное вооружение

И тем не менее КПГ, находясь под непрерывным огнем всех реакционных сил, сумела не только сохранить свои позиции, но и усилить их. Коммунисты и другие демократические силы ФРГ несут большую ответственность в борьбе за Мир п демократию. Они имеют дело с серьезным и опасным врагом. Однако развитие ФРГ, деятельность прогрессивных, демократических сил способствует тому, чтобы новые слои Населения осознали опасность политики Бонна. В ФРГ неизбежен рост понимания того, что политика правящих кругов, направленная на атомное вооружение, на отстаивание претензии представлять всю Германию, их территориальные требования ведут ко все большей изоляции ФРГ, что чрезвычайное законодательство угрожает самым элементарным демократическим свободам.

В ФРГ неизбежен рост понимания того, что политика правящих кругов, направленная на атомное вооружение, па отстаивание претензии представлять всю Германию, их территориальные требования ведут ко все большей изоляции ФРГ, что чрезвычайное законодательство угрожает самым элементарным демократическим свободам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Политика правящих кругов, направленная на атомное вооружение

  1. Алоис Антонов пишет:

    берем…

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: