Перспектива фиксирования высоких цен

Перспектива фиксирования высоких цен

Мы обсуждали Возможность цены от одного с четвертью до полутора долларов за миллион единиц Стинбока». Пока Общество было в состоянии «безжалостно искоренять Конкуренцию», перспектива фиксирования высоких цен представлялась весьма заманчивой. Но к 1940 г слабые стороны Патентов Стинбока стали столь очевидными, что фиксированные цены стали выгодны конкурентам. 5 марта 1940 г Кинг «Дюпон» писал коммерческому директору Общества: «В ответ на Ваше письмо от 24 февраля сообщаем, что мы чрезвычайно заинтересованы в изменении пунктов нашего контракта, касающегося максимальных минимальных цен на витамин D для хлебопечения.

Простейшим разрешением вопроса мы считаем изъятие из договора этого пункта. Простейшим разрешением вопроса мы считаем изъятие из договора этого пункта. Впрочем, наша точка зрения была уже изложена Вам во время нашего последнего телефонного разговора относительно «Дженерл Бэкинг». Я убежден, что если не внести изменений в этот пункт, владельцы Лицензий Общества потеряют всю свою клиентуру».

Общество признало необходимым отказаться от этих.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: