Отказ Федеративной Республики от всех видов атомного вооружения

Отказ Федеративной Республики от всех видов атомного вооружения

КПГ поддерживает охватившее весь мир стремление к запрещению атомного оружия п ко всеобщему и полному разоружению под эффективным контролем. Требуя, чтобы Федеративная Республика проявила инициативу в вопросе о разоружении, мы, коммунисты, выражаем мнение профсоюзов п большинства населения. Отказ Федеративной Республики от всех видов атомного вооружения открыл бы путь для создания в Западной Европе зоны, свободной от атомного оружия, и зоны разъединения вооруженных сил, на что уже дали свое согласие ГДР, Польская Народная Республика п ЧССР. По примеру ГДР, Федеративная Республика в интересах разрядки напряженности должна выступить за заключение договора о ненападении между государствами Варшавского договора и НАТО.

В соответствии с предложениями ГДР и сознающих национальную ответственность кругов Федеративной Республики мы, коммунисты, выступаем за выход обоих германских государств из военных пактов и за их военный нейтралитет. В соответствии с предложениями ГДР и сознающих национальную ответственность кругов Федеративной Республики мы, коммунисты, выступаем за выход обоих германских государств из военных пактов и за их военный нейтралитет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Отказ Федеративной Республики от всех видов атомного вооружения

  1. Нифонт Владимиров пишет:

    Браво, мне кажется это замечательная мысль

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: