О талантливых детях на ресурсе Artifex

О талантливых детях на ресурсе Artifex

Каждый ребенок талантлив. Главное, разглядеть его, найти и представить миру. Именно так поступили создатели ресурса Artifex, создав специальный раздел, посвященный детскому творчеству. Именно о талантливых детях, представленных на этом ресурсе, и пойдет речь далее. Во-первых, это Иван Бортник – самый молодой музыкант в мире, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса, который выступал в турне с сольной программой.

Первый его концерт состоялся тогда, когда мальчугану было всего лишь 6 лет, сегодня ему 14, и он за это время успел спеть с Элтоном Джоном и Барбарой Стрейзанд, выступить в роли аккомпаниатора Глории Гейнер, разогревал публику у Андреа Бочелли, брал интервью у Квинси Джонса, участвовал в шоу Опры Уинфи и многое иное. При этом в приоритете у парня – скромность, о чем он во всеуслышание заявил во время диалога с Опрой. Не менее талантлив и 14-летний Зев Гувер.

Юный фотограф, который не расстается с камерой с 8 лет, прославился серией необычных автопортретов, в которых изобразил себя лилипутом, исследующим наш мир. Нельзя не вспомнить и о 12-летнем юном художнике, «маленьком Моне» Кироне Уильямсоне. Его пейзажи необычайно чисты, непосредственны и при этом безукоризненны в плане владения кистью. Карандашные рисунки доисторических животных Душана Кртолика (11 лет) из Сербии также поражают даже именитых художников и зоологов своей точностью.

Интересно, что рисует мальчик животных уже более 9 лет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to О талантливых детях на ресурсе Artifex

  1. Протас Жданов пишет:

    мне понравилось

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: