О плюсах покупки билетов на Flight. kz

О плюсах покупки билетов на Flight. kz

Купить в Интернет сегодня можно все, начиная от детского велосипеда и до шикарного катера, от билетов на автобус, до авиабилета. Собственно плюсам покупки билетов в Интернете, а точнее на сайте Flight. kz и посвящена наша публикация. Казахстанский ресурс Flight.

kz молод. Еще пару лет тому назад о его достоинствах знали лишь граждане этой страны. Сегодня перечень клиентов данного ресурса куда более многочислен. Тщательно продуманная и просчитанная политика компании сделала свое дело.

На сегодняшний день компания может похвастаться минимум тремя довольно значимыми плюсами. Во-первых, безупречностью репутации компании. Невероятно отлажена и система бронирования, а также подход к заботе, как о своих потенциальных, так и о реальных, а также постоянных пассажирах. Во-вторых, плюс ресурса в предоставлении постоянным клиентам, путешествующим по-настоящему часто, бонусной единой карты.

Последняя предлагает действительно значительные скидки на авиабилеты, причем применительно к более чем тремстам авиакомпаниям. Каждое приобретение означает начисление на бонусный счет ровно процента от суммы первоначального заказа. Как только накапливаются 7 тысяч баллов, клиент может их использовать для снижения цены заказа.

Достоинство в том, что непосредственно после первой оплаты бонусами, наименьшая граница возможных выплат посредством бонусов уменьшается до показателя в 3 тысячи баллов. ограничением для них является приобретение билетов только в эконом-классе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to О плюсах покупки билетов на Flight. kz

  1. Кристоф Суворов пишет:

    Чего и следовало ожидать, написавший удачно накропал!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: