О моральном престиже партии

О моральном престиже партии

В сущности, общественное мнение было взволновано не столько этими обвинениями, — они мало что могли добавить к слухам, которые давно уже были всем известны, — сколько тем, как христианско-демократическая Партия реагировала на них. Вначале была предпринята попытка разрешить вопрос, не вынося сор из избы. Вьола, разумеется, сразу же был объявлен клеветником: созданная парламентской фракцией христианско-демократической Партии «третейская коллегия» вынесла решение не в его пользу. Но Вьола, в соответствии со статьей 74 регламента палаты депутатов, потребовал создания проверочной комиссии, которая с большей объективностью, установила бы, является ли он клеветником или же его обвинения против Спатаро и Бономи обоснованны. Печать и общественное мнение были уже так взбудоражены разгоревшейся полемикой, что перед партией христианских демократов всерьез встал вопрос о моральном престиже партии.

Печать и общественное мнение были уже так взбудоражены разгоревшейся полемикой, что перед партией христианских демократов всерьез встал вопрос о моральном престиже Партии. Совершенно растерявшиеся республиканцы, социал-демократы и либералы также требовали, чтобы Христианскодемократическая Партия внесла в дело полную и недвусмысленную ясность. Более того, либералы даже внесли предложение о назначении парламентской следственной комиссии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: