Массаж эротического релакса

Массаж эротического релакса

Возможно, некоторые люди подумают о чем-то непристойном, прочитав название данной статьи, каждый вправе думать на свое усмотрение и по своему, но, как говорится по себе судят. Речь пойдет об эротическом массаже, но не об интимном сексе. Ведь даже секс – это сугубо личное и по идее должно быть очень чистое событие. Все дело в том, что при упоминании данного массажа включается слово эротический и у всех сразу крышу сносит, значит предлагают снова интим-услуги.

Да, это услуга, но она направлена не на возбуждение, а на расслабление, отдых, релакс, как принято, сейчас называть такого рода процедуры. Данная процедура прежде всего успокоит мозг человека, заставит его биться в ритме собственного тела хозяина. Ведь отдохнувшее тело – это прежде всего отдохнувший мозг, который впоследствии отблагодарит хозяина, придумав что-то неординарное или что-то, что еще больше принесет дохода. И нет ничего фульгарного в словах эротический, которое происходит от однокоренного слова эротика, ведь речь же не идет о более раскрепощенном виде полного улета с элементами парнухи.

Сами посудите слово массаж само за себя говорит, а в настоящее время массажи бывают разные, но все они без исключения полезны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Массаж эротического релакса

  1. Архип Константинов пишет:

    Круто. И не поспоришь ведь :)

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: