Известие о вступлении русских войск (restaurant chisinau)

Известие о вступлении русских войск (restaurant chisinau)

Неприкосновенными, что чиновники, находящиеся ныне в отправлении должностей, если окажутся достойными доверия правительства, сохранят настоящие их места, что они обязаны показать для общей пользы все свое усердие и в точности исполнить пример нашего управления. Господарю Стурдзе было дано 24 часа на урегулирование своих дел, и затем он был отправлен в Бессарабию. Для обеспечения армии продовольствием и другими припасами в Молдавии создается Комиссия по снабжению войск, образовавшаяся из председателя и четырех членов, причем двое из них были назначены русским начальством, остальные избраны диваном. Председателем комиссии назначается статский советник Пизани.

Вы получите много ярких впечатлений и приятных воспоминаний от данной встречи в будущем. Далеко не многие наши клиенты остаются равнодушными после знакомства с нами. замененный 4 июня 1828 Г; полковником Марковичем. замененный 4 июня 1828г.

; полковником Марковичем. 4 мая Пален получает известие о вступлении русских войск под командованием генерала Гейсмара в Бухарест, а 8 (по другим данным 10 (22) он уже приступает к своим обязанностям в качестве председателя валашского дивана, приняв меры, подобные тем, которые были намечены в Молдавии.  

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: