Формирование аграрной политики

Формирование аграрной политики

Крестьяне, а не концерны должны играть главную роль в деревне и в крестьянских объединениях. Крестьяне должны оказывать решающее воздействие на формирование аграрной политики в тесной связи с борьбой за право на участие в Управлении трудовой народ должен умножить свои усилия по обеспечению достигнутого уровня жизни, выступать против постоянного оттеснения его с завоеванных позиций в области заработной платы и окладов в Результате роста цен, повышения тарифов и квартирной платы. При этом на первом плане должны быть такие цели профсоюзов, как активная Политика в области заработной платы, тарифное обеспечение заводского труда, получение большой доли в социальном продукте, сокращение рабочего времени, увеличение отпусков п отпускных пособий, предотвращение отрицательных последствий автоматизации, принятие современного закона о профессиональном образовании молодежи. Одновременно весь Рабочий класс совместно с другими слоями трудового народа должен выступить за то, чтобы наконец энергично приступили к решению неотложных задач в области народного образования и здравоохранения.

Одновременно весь Рабочий класс совместно с другими слоями трудового народа должен выступить за то, чтобы наконец энергично приступили к решению неотложных задач в области народного образования и здравоохранения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: