Дифференциация государственного поземельного налога

Дифференциация государственного поземельного налога

Земля, таким образом, не просто источник потребительных Стоимостей, но и важнейший фактор производительной силы труда, его Производительности. Оценка земель и размеры среднего обложения десятины земель колебались в пределах от 5 коп. для Архангельской губернии до 10 коп для Курской. В 1882 г оценка земель и размеры поземельного налога были уточнены. Эти данные, представляющие определенный исторический интерес и для наших дней, приводятся в табл. Эти данные, представляющие определенный исторический интерес и для наших дней, приводятся в табл.

Дифференциация государственного поземельного налога в пределах губернии по соображениям с поземельными производительными силами отдельных уездов и их частей входила в компетенцию губернских земств. Оригинальный метод В В Докучаева, во многом превосходивший известные западноевропейские методы, пользования большой популярностью и получил широкое распространение в дореволюционной России. Этим методом производилась Оценка земель Владимирской, Исковской, Тверской, Полтавской, Смоленской и других губерний.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: