Демократия и гарантии в социальной области

Демократия и гарантии в социальной области

До тех пор пока в государстве и обществе господствуют монополистический капитал и милитаризм, не могут быть обеспечены мир, демократия и гарантии в социальной области. Федеративная Республика нуждается в коренной демократизации государственной, экономической и общественной сфер. Она необходима для того, чтобы покончить с засильем 94 миллиардеров. Она необходима для ликвидации вопиющих несправедливостей государственно-монополистической системы.

Нас спрашивают, как провести демократизацию, как преобразовать Федеративную Республику в мирное социально-справедливое, демократическое государство? На этот вопрос наша партия па своем съезде в 1963 г. Нас спрашивают, как провести Демократизацию, как преобразовать Федеративную Республику в мирное социально-справедливое, Демократическое государство? На этот вопрос наша партия па своем съезде в 1963 г. н в своем программном заявлении дала ответ, который указывает перспективу развития.

Мирный, демократический и социальный строй может быть установлен лишь в том случае, если рабочий класс в союзе с другими трудящимися слоями и демократическими силами буржуазии добьется постоянно возрастающего влияния в государственной и общественной жизни, ограничит и ликвидирует власть монополистического капитала и милитаризма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: