Структурные ограничения оппозиционного влияния

Структурные ограничения оппозиционного влияния

С ростом решающего значения Выборов и влияния оппозиции, прогнозирую я, парламентские базисы правительств будут уменьшаться, и Правительства Меньшинства будут получать при таких обстоятельствах все большее распространение. Имеются ли какие-либо ограничения в комитете по числу обязанностей на одного законодателя. Если существуют, то законодатели, вероятнее всего, будут специалистами в тех областях, в которых работают. Кроме того, ограничения затрудняют манипулирование обязанностями в комитетах к выгоде правящих партий.

Таким образом, ограничение обязанностей в комитетах усиливает влияние оппозиции. Таким образом, ограничение обязанностей в комитетах усиливает влияние оппозиции. Проводится ли пропорциональное распределение председательских мест в комитетах среди фракций.

Может случиться, что правительство будет контролировать все места председателей комитетов. Это, разумеется, менее желательно для оппозиции. Положительный ответ по каждому из четырех последних индикаторов считается высшей оценкой для переменной. Суммарный показатель по каждой стране соответствует числу положительных ответов; таким образом, интервал оценок составляет от 0 до 5. Следует подчеркнуть, что нас интересуют структурные ограничения оппозиционного влияния, а не фактическая власть, которой пользуются партии, не входящие в правительство.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Структурные ограничения оппозиционного влияния

  1. Тарас Мишин пишет:

    Прошу прощения, этот вариант мне не подходит. Кто еще, что может подсказать?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: