Потенциальные правительственные партии

Потенциальные правительственные партии

Имея в виду подобные издержки, потенциальные правительственные партии могут отвергнуть возможность вознаграждения в виде немедленного занятия постов. Особо следует избегать широких коалиций Будущие назначения на должности начнут играть заметную роль в партийных расчетах в отношении Политических перспектив. Решение временно уйти в оппозицию не означает отсутствия интереса к правящей деятельности в долгосрочном плане скорее оно отражает стремление дождаться более благоприятных условий. Таким образом, соображения об электоральных перспективах будут связаны не только с вопросом о том, насколько конкурентными окажутся будущие выборы, но и с тем, как это повлияет на возможности последующего участия в Правительстве. Более того, действенность или решающее значение выборов в формировании кабинета станет важнейшим фактором в партийных расчетах.

Более того, действенность или решающее значение Выборов в формировании кабинета станет важнейшим фактором в партийных расчетах. Чем в большей мере решающими окажутся выборы, тем с большей вероятностью они будут сдерживать желание партий участвовать в правительстве. Одним словом, наиболее благоприятные условия для формирования правительства Меньшинства возникают там, где на политику можно влиять, даже находясь в положении оппозиции (низкие выгоды правления), и где будущие выборы способны быть конкурентными и играть решающую роль в формировании правительства (высокие издержки правления).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Потенциальные правительственные партии

  1. Фаиз Коновалов пишет:

    Дождались…

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: