Период массовых выступлений

Период массовых выступлений

Наконец им удалось пробраться на крышу, и их спасли с помощью английского военного вертолета. Американское и английское посольства в Триполи после их разгрома 2 июня были обнесены проволочными заграждениями, за ними располагались броневики, пулеметные огневые точки, солдаты сил безопасности с автоматами. Тогда демонстранты начали громить и поджигать все учреждения, жилые дома и магазины, принадлежавшие подданным США н Англии. 5 июня в 12 часов дня полковник Фахей сообщил по радио и телевидению о готовности авиабазы Уилус-Филд приютить всех иностранных граждан.

К чести демонстрантов-ливийцев следует отметить, что, несмотря на гнев народа и стихийность движения, за весь период массовых выступлений никто не польстился ни на одну ценность, принадлежавшую американцам, англичанам и евреям. К чести демонстрантов-ливийцев следует отметить, что, несмотря на гнев народа и стихийность движения, за весь период массовых выступлений никто не польстился ни на одну ценность, принадлежавшую американцам, англичанам и евреям. Демонстранты не трогали и людей Исключение составляет такой случай: вечером 5 июня по дороге на базу Уилус-Филд были убиты американский офицер и бизнесмен-еврей (Ливийский гражданин), который с чемоданом, содержащим драгоценности, хотел скрыться на базе. Командование базы даже не решилось протестовать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Период массовых выступлений

  1. Исидор Крылов пишет:

    Не унывай! Веселее!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: