Опасность развязывания третьей мировой войны

Опасность развязывания третьей мировой войны

Американские империалисты, их союзники и сателлиты осуществляют стратегию Военного насилия под лозунгом "сдерживания коммунизма", что чревато и в будущем опасностью развязывания третьей мировой Войны. Современная война требует не только наличия массовых армий, но и прочного современного в технико-экономическом отношении тыла, развитых производительных сил, современной индустрии, развитого сельского хозяйства, быстро развивающихся науки и культуры; моральпо-Политическое единство народа, его высокий патриотизм и преданность делу защиты своей Родины возможны лишь на базе социализма. усиления ПВО Китая по просьбе правительства КНР Советский Союз перебросил в северо-восточные провинции Китая авиационные дивизии. Надежно прикрывая их от воздушных налетов, советские летчики сбили десятки американских и чанкайшистских самолетов, вторгшихся в воздушное пространство КНР. В этих боях принимали участие опытнейшие советские летчики. В этих боях принимали участие опытнейшие советские летчики.

Достаточно сказать, что одним из таких авиационных соединений командовал прославленный летчик трижды Герой Советского Союза И. Кожедуб В тот период, когда американские и лисынмановские агрессоры создали непосредственную угрозу безопасности КНР, Советский Союз привел в готовность пять дивизий для отправки на корейский фронт в целях оказания помощи корейской Народной Армии и Китайским народным добровольцам в отражении агрессии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Опасность развязывания третьей мировой войны

  1. Карп Кузьмин пишет:

    Фантастика :)

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: