Оценка правдивости свидетелей

Оценка правдивости свидетелей

Однако они были опорочены предшествующими противоречащими им заявлениями, которые он сделал четырем разным лицам вскоре после события; и, как говорили, у него была плохая репутация по части правдивости. Уже стало избитой истиной, что оценка правдивости Свидетелей принадлежит жюри. Несомненно, что данное жюри имело право верить этим семи свидетелям вопреки всем остальным очевидцам и восьми свидетелям алиби, выставленным защитой. Ми один из свидетелей Защиты не был так явно дискредитировав, Судя по протоколу, как г-жа Эндрьюс, основной свидетель, опознавший Сакко до выстрела, или Пельцер, единственный свидетель, опознавший его в момент выстрелов, или Гудридж, главный свп детель, опознавшим его после стрельбы, и большинство из них даже приблизительно не сбивались так сильно, как Дэвлин или Спленп.

Предоставьте жюрн самую большую свободу верить млн не верить свидетелям; объясните расхождения в описании одежды и других деталей ошибками памяти; и все же трудно будет убедить беспри страстного читателя, что любое разумное жюри могло вынести вердикт против Сакко на основании одних только показаний об опознании. Предоставьте жюрн самую большую свободу верить млн не верить свидетелям; объясните расхождения в описании одежды п других деталей ошибками памяти; и все же трудно будет убедить беспри страстного читателя, что любое разумное жюри могло вынести вердикт против Сакко на основании одних только показаний об опознании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: