Новые полномочия профсоюзов

Новые полномочия профсоюзов

Это видно из реакции на освобождение американским трибуналом в Нюрнберге Германа Гухорста — бывшего обер-судьи специального суда в Штутгарте, члена областного корпуса фюреров нацистской партии и эсэсовца. Когда этот случай стал известен, министр денацификации Вюртемберг-Бадена Готтлиб Камм и весь его аппарат «объявили забастовку». «Сегодня г-н Камм заявил премьер-министру Вюртемберг-Бадена Рейнгольду Майеру, что он «не может впредь продолжать преследование Мелких блоклейтеров, в то время как человек, ответственный за сотни смертных приговоров антинацистам, отправлен в целях его безопасности в другую зону». Говорят, что Гухорсту разрешили свободный выезд в соседнюю французскую оккупационную дону» («Нью-Йорк геральд трибюн», 10 декабря 1947 года.

) Нацисты сами себя оправдывают К «затронутым» этим законом принадлежали, на основании их собственных признаний в анкетах, самые состоятельные и влиятельные люди общин. ) Нацисты сами себя оправдывают К «затронутым» этим законом принадлежали, на основании их собственных признаний в анкетах, самые состоятельные и влиятельные Люди общин. Соединенные Штаты не предприняли ничего, чтобы отстранить этих людей с их постов в общественной жизни или экономике.

Как мы видели, США отказывались предоставить новые полномочия профсоюзам и другим антинацистским организациям или укрепить их положение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: