Либеральные демократические идеи и принципы

Либеральные демократические идеи и принципы

Верно, однако, и обратное. Хотя в Америке либеральные демократические идеи и принципы имели больший эффект, чем где-либо еще, америкакнская политика представляется, в лучшем случае, Результатом взаимодействия различных политических традиций, включая либерализм, республиканизм и формы аскриптивного американизма, которые в совокупности и формировали политическую культуру Америки, при этом ни одна отдельно взятая из них не составляла этой культуры в целом. Хотя между американцами часто случались столкновения по поводу Противоречий среди этих традиций, почти все стралась объединить самое лучшее каждой из них. Точки зрения, основанные на идее о врожденном социальном неравенстве, имели такую силу в Америке потому, что могли предложить нечто такое, чего не могли дать ни либерализм, ни республиканизм. Многим американцам они предлагали прочные интеллектуальные и психологические основания верить, что их социальная роль и личные качества обладают особенностью, в которой содержится присущая от рождения и исключительная ценность, полученная благодаря природе, истории и Богу.

Очевидно, эти логические обоснования помогали тем, кто находился на вершине национальной Политической, экономической и социальной иерархий. Очевидно, эти логические обоснования помогали тем, кто находился на вершине национальной политической, экономической и социальной иерархий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Либеральные демократические идеи и принципы

  1. Горислав Хохлов пишет:

    Полезная штука

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: