Введение продовольственных ассигнаций

Введение продовольственных ассигнаций

В этих условиях более предпочтителен вариант социальной защиты, при котором регулируется Рост цен на основные виды потребительских товаров и услуг (узкий круг товаров и услуг, равный примерно 10-15 наименованиям). Уже предлагаются различные проекты, один из которых предусматривает введение продовольственных ассигнаций на приобретение необходимого минимума Самые лучшие цены на транспортные услуги, предоставляет ИП Никитенко. продуктов питания с указанной на них стоимостью из расчета тех цен, которые приняты при утверждении минимума зарплаты и пенсий. Привлекательность такого подхода состоит в том, что он гарантирует минимум потребления продуктов питания, необходимых для выживания каждому гражданину независимо от роста цен и недостаточного уровня запаздывающих компенсаций. При таком варианте должны создаваться соответствующие условия для стимулирования трудовой активности, влияющие на увеличение Доходов населения.

Повышение цен должно сопровождаться одновременным изменением условий предоставления социальной защиты отдельным, самым малоимущим слоям Населения. Это позволит создать предпосылки для повышения цены рабочей силы, приведя зарплату в соответствие с современными требованиями; подвести реальную основу для перехода к новой модели социальной защиты населения, повышения в ней роли и места личных доходов; усилить социальную справедливость в сфере потребления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Введение продовольственных ассигнаций

  1. Дормидонт Тимофеев пишет:

    Абсурд какой то

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: