Окончательное разрешение конфликта

Окончательное разрешение конфликта

Самые ярые защитники Сакко и Ванцетти нередко высказывали мнение, что время принесет оправдание Обвиняемым и они будут реабилитированы. Такое окончательное разрешение конфликта, может быть, и будет иметь место, однако опыт прошлого подсказывает, что такое решение придет более или менее автоматически, путем медленного давления приговора истории на более поздние поколения. Исходной точкой для этого служат те сомнения, которые испытывали большинство ученыхюристов, изучавших Дело. Эти сомнения частично нашли себе официальное подтверждение в изменениях, внесенных в апелляционную систему штата Массачусетс. Оправдание в более крупном плане, в мнении мудрых и справедливых людей будущего, возможно, будет сформулировано менее четко.

Оправдание в более крупном плане, в мнении мудрых и справедливых людей будущего, возможно, будет сформулировано менее четко. Возможно, это оправдание никогда не будет иметь форму официальной меры; Массачусетс может формально не зафиксировать отмену своего приговора, хотя такая мера ни в коем случае не является невозможной или невероятной. Реабилитация будет основываться, как уже указывалось выше, на оценке всех обстоятельств дела.

Человеку свойственно верить, что он может упорядочить свою жизнь таким образом, что на смену слепоте и неудачам прошлого придут более мудрый взгляд и более эффективное использование всех его жизненно важных возможностей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Окончательное разрешение конфликта

  1. Флор Петров пишет:

    куда катится мир?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: